You are currently viewing Tips Saat Harus Bekerja Multitasking

Tips Saat Harus Bekerja Multitasking

Multitasking Job, artinya hmm..to the point aja yah itu adalah hal yang nyebelin, bikin gak fokus dan at the end, result kerjaan pun jadi alakadarnya.Tapiii itu pada awalanya aja, akhirnya mah yaa sama aja nyebelin!..haha.

Lho terus kenapa maen terima – terima aja kalo emang nyebelin?
Ok, ketika kita berada pada suatu keadaan dimana pilihan kita itu tidak pilihan lain ya otomatis kita harus nerima. *Terpaksa

Tapi itu cuma awalanya saja, kesananya mah pasti bakalan terpaksa untuk harus memaksakan diri membiasakan hal – hal multitasking. Kenapa? coba kita lihat trend saat ini dimana jika semakin advance suatu hal maka akan ada banyak hal yang di simplify menjadi satu hal saja. Contoh nya saja zaman dulu HP cuma bisa buat nelpon saja, kamera ya cuma buat ngambil gambar aja, begitu pun juga music player hanya untuk memainkan musik saja. Dan sekarang semua hal itu sudah di combine menjadi satu bentuk yakni Smartphone yang jauh lebih canggih, lebih pintar dan lebih ekonomis walaupun memang fungsinya tidak akan sehebat perangkat yang cuma single function saja.

Dari sanalah akhirnya saya berfikir kalau, work with multitasking job yaa why not? So, challange accepted. hehe. Justru dari sana kita bisa jadi bisa banyak belajar hal – hal yang lebih dinamis apalagi kalo masih muda, belum nikah lagi, beuuuhh cucok nya greget banget. Pada akhirnya dari multitasking job tersebut harapannya kita bisa tahu mana saja hal – hal yang memang benar – benar kita suka yang akan sangat berguna jika akhirnya nanti kita ingin menjadi seorang spesialis pada satu bidang. Dan kalaupun kita masih berpassion dengan multitasking job tersebut, kedepannya juga sudah expert pasti bisa menjadi seorang manager yang hebat. 🙂

So don’t be regret if you were in condition with so many multitasking activity. Cheers 🙂 Mumpung masih muda, terimalah tantangan dan banyak belajar..hehe

Tapi ya at the end, kita harus melakukan hal – hal yang bisa membuat diri kita itu nyaman. Ok!

Tinggalkan Balasan